(85) 98947-4543 | (85)3274-7590 [email protected] Rod. BR 116, 9460 - Bairro Barroso - Fortaleza/CE

A EMPRESA QUE MAIS CRESCE NO FORNECIMENTO DE MÁQUINAS AUTOMÁTICAS

Atendimento prático com apenas um toque. Esse é apenas um dos grandes diferenciais da Star Mídia e Café, a empresa fornecedora no Ceará máquinas automáticas que demonstrou maior crescimento do setor.

A região possui uma forte tradição cafeeira e o cultivo dos grãos atrai turistas de todas as partes para apreciar a beleza dos cafezais e descobrir porque o café é tão especial.

Quem acompanha a grande imprensa sabe que o café continua sendo a grande referência no Ceará em 2020. Segundo uma matéria divulgada pela Tribuna do Ceará,em janeiro desse ano, a região continua investindo em sua tradição, mas de forma inovadora.

A sacada da vez é investir em café premium, fazendo nuances de regionalidade com internacionalidade para obter um “Q” que só o café cearense tem.

Segundo estudo realizado pela Euromonitor, no Brasil o consumo de café premium chega a 70 mil toneladas, que é cerca de 5% a 10% do consumo total do produto e revela um crescimento de 15% ao ano.

Com ares propícios como “céu de Brigadeiro”, o mercado cafeeiro aproveita para alçar novos voos nessa direção, oferecendo produtos diferenciados como riqueza regional, porém com padrão internacional de qualidade.

Isso tudo pode ser somado à inovação do Ceará máquinas automáticas que podem transpor a especiaria para qualquer lugar do mundo, seja em ambientes corporativos ou eventos, com todos os benefícios do grão aliados ao alto padrão tecnológico das máquinas de café.

Sinônimo de inovação no Ceará máquinas automáticas atendem a todas as necessidades

Com opções modernas e fáceis de usar, a Star Mídia e Café apresenta no Ceará máquinas de café com design inovador e alto padrão de beleza que incentivam o consumo da bebida em suas diferentes formas de preparo, seja puro ou com ingredientes que acentuam seu sabor.

Elaboradas com grande percepção de mercado, essas máquinas de café compõem amplo e diversificado portfólio que permite atender em diversos aspectos todas as demandas. Inclusive, podem ser adquiridas em três modalidades:

  • Compra: a partir de diversas formas de pagamento, como um investimento
  • Locação simples: o valor de cada produto é estipulado pelo locatário, que tem direito a toda renda adquirida com a venda.
  • Locação por comodato: o interessado apenas cede o espaço

Credibilidade da Star Mídia e Café cresce junto com a tradição do café no Ceará

A tradição do café no Ceará, há mais de 200 anos se perfaz em fazendas que constituem a Rota Verde do Café, uma atração para viajantes que desejam desbravar as plantações e conhecer a história desse grão misterioso e envolvente.

Visando o amplo alcance que o café tem no Ceará máquinas de diversos modelos são consideradas ideais para empreendimentos como empresas, estações de metrô, terminais rodoviários, universidades e outros locais onde o café faz parte do dia a dia das pessoas.

Com um maior índice de consumo do café estimulado pela grande difusão das máquinas de café e associado aos benefícios que a bebida proporciona à saúde, no Ceará máquinas automáticas fortalecem a tradição regional e também a economia não somente do Ceará, mas de todo o Brasil.

Sobre o Autor

Deixe seu comentário!